2014年12月23日 おうちゴハン 4 Comments 冬のチューリップ クリスマス、イヴのイヴ。 おうちゴハンは、鶏肉のチューリップ! 大好きなのー、昭和でしょ(笑)。 ポテサラにはいただきもので大量にうちにあるリンゴも入れましょ。 リンゴってー、これまた昭和テイストです。 1日早いイヴおうちゴハン、 ごちそうさまでした。 読んでくれてウレシイ! ポチッとお願いしまーす。↓↓↓↓↓↓ 鎌倉情報ランキング Tweet Pocket
2014年12月23日
チューリップの唐揚げ、誕生日会とかで母が作ってくれました。大人になってからチューリップは手羽中かどこかの肉を寄せて作っているのだと知り驚いたのを覚えています。
そう言えば、12/19に材木座にこしてきました。
これからもよろしくお願いします!
2014年12月24日
【Sakuさん】
手羽中をクルッと裏返して作るんですよ!
新居の完成おめでとうございます!!
web内覧会の完成後バージョンを楽しみにしていますよ。
材木座ロコになるんですね。
材木座情報はまかせたっ!!
とりあえず、材木座のおでん屋さんレポしてください。
2014年12月24日
ひえぇ~僕には材木座レポートは無理です!
でも、洒落たおでんやさんは一度行ってみたかったので今度寄ってみます!
2014年12月25日
【Sakuさん】
niya balは、アンティーク&ヴィンテージショップだった頃、
行ったことがあってまた行かなきゃと思ってるうちに
おでん屋さんになっちゃいました。
〆のカレーも美味しいらしいですよ。