冬のチューリップ

クリスマス、イヴのイヴ

2228.jpg

おうちゴハンは、鶏肉のチューリップ!

大好きなのー、昭和でしょ(笑)

2229.jpg


ポテサラ
にはいただきもので大量にうちにあるリンゴも入れましょ。

リンゴってー、これまた昭和テイストです。

2230.jpg

1日早いイヴおうちゴハン、

ごちそうさまでした。

読んでくれてウレシイ!

ポチッとお願いしまーす。
↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 鎌倉情報へ 

鎌倉情報ランキング

Pocket

0

4 Comments

  1. アバター
    Saku
    2014年12月23日

    チューリップの唐揚げ、誕生日会とかで母が作ってくれました。大人になってからチューリップは手羽中かどこかの肉を寄せて作っているのだと知り驚いたのを覚えています。
    そう言えば、12/19に材木座にこしてきました。
    これからもよろしくお願いします!

    0
    返信
  2. アバター
    凛はは
    2014年12月24日

    【Sakuさん】
    手羽中をクルッと裏返して作るんですよ!
    新居の完成おめでとうございます!!
    web内覧会の完成後バージョンを楽しみにしていますよ。
    材木座ロコになるんですね。
    材木座情報はまかせたっ!!
    とりあえず、材木座のおでん屋さんレポしてください。

    0
    返信
  3. アバター
    Saku
    2014年12月24日

    ひえぇ~僕には材木座レポートは無理です!
    でも、洒落たおでんやさんは一度行ってみたかったので今度寄ってみます!

    0
    返信
  4. アバター
    凛はは
    2014年12月25日

    【Sakuさん】
    niya balは、アンティーク&ヴィンテージショップだった頃、
    行ったことがあってまた行かなきゃと思ってるうちに
    おでん屋さんになっちゃいました。
    〆のカレーも美味しいらしいですよ。

    0
    返信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


Scroll to top