基本うち飲みの我が家、最近のおうちゴハン
鯵をフライにしてみたり、
白ワインのお供にリゾットしてみたり、
焼き鳥をバジルソースとマスタードソース、焼いたトマトで
パーティー仕様にしてみたり、
なんでもかんでもグリルしてみたり。
ウズラの卵のオツマミ以外は全部シンジ作、ってのがありがたい
週末うち飲み。
ランキングに参加しています。
このブログに来てくれた皆さん全員が
ポチッとしたくなるような
ブログを目指しています。
「かまくら凛」 イイネ!と思ったら
クリックしてくださいね☆
鎌倉情報ランキング
2013年3月13日
こんにちは(^O^)
夫婦揃って料理上手とはすごい!
全部美味しそう。
しらすが解禁になりましたよね?
しらすを食べるならやはり江ノ島かな~
2013年3月13日
【Hさん】
ども(笑)!
料理上手じゃないですよー。
ここだけの話、お魚さばけないし(笑)。
生シラス、ワタシは近所の漁師さんとこで買いますが、
『稲村ヶ崎食堂 』で食べたことありますよ。