お仕事終わりのおトモダチから
「ダーリン帰ってくる前に ちょびっと どぉ?」ってメール、
「いーよぉ」即答。
向かったのは スペインバル
『PANDA BAR』
午後3時オープンのこちら、明るいうちからいつも賑やかです。
せっかくなので国産ビールじゃなくてスペイン産瓶ビールで。
いただいたのは、
ガリシア、アルハンブラ、クルスカンポ。
アルコールは ほかに カバ・ワイン・シェリー・カクテルなどあり。
MENU DE 8 DE ENERO ケフノメニフ、今日のメニューです。
あさりのマンサニージャ蒸し
パンダバルの人気メニューみたいです。
ぴりりと潮の味。
じゃが芋と玉葱のトルティージャ
オムレツLOVEなので必然的に頼んでしまうー。
どんぐり豚のボイルドハム
どんぐり食べて育ったのねー。
イベリコベジョータのチョリソ
サラミを超えたサラミですね。
地蛸ごはん
タコからたっぷりタウリン補給します。
おこげも美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
次回は軽く 朝パンダ(やってます)してみよっかな、
と思う次第です。
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