べろペロペロが癖の凛こさん。
ペロペロしてる割には、、、
くちの周りべたべたで
鼻の頭には雫が残ってます(笑)。
冷凍食品のハンバーグで おべんと。
常備菜を作り置きしてきちんとした おべんと作るヒト、
尊敬するなー。
昔は宅配ピザをよく食べたりもしたけど
最近はトルティーヤの生地で おうちピザばっかり。
買って食べるピザは↑『KIBIYA』オンリーです(オイシイよ)。
おうちゴハンの鶏唐揚げ、
片栗粉と小麦粉を半々、二度揚げでジューシー。
なんでもない おうちゴハンを毎日丁寧に作る、
なんでもない日常をスペシャルに変える、
なんでもないようで難しいことですな…。
読んでくれてウレシイ!
爆弾低気圧だそうですよ。
気をつけましょ。
2014年12月17日
凛ちゃーん。相変わらずの可愛さです。
お目めクリクリだぁ。
何でもない日をスペシャルに。
ご飯も暮らしも丁寧に。
正にそれこそ、難しいんですよね。
めちゃくちゃ分かります…。
永遠のテーマです(笑)
2014年12月17日
【あきちゃん】
凛さん目でてるのに目あけたままスリスリするから
すぐ結膜炎になるのよー。
「丁寧に暮らす」ってテーマ、
ちょっとしたブームだけどムズカシイよねー。
なんかさー、しなやかな感じでさー
生きていきたいわけー(笑)。