明け方の豪雨、午後からの猛暑。
めまぐるしく激しい空模様の連休なかびです。
最近頻度が高い 唐揚げに、おうち浅漬け↓
この唐揚げ、KALDI でみつけたコレ↓で揚げてみました。
ってゆーか、コレをみつけたので唐揚げしよっ、てなったわけ。
GABAN スパイス屋さんのからあげ粉
粉を水で溶いて鶏肉をからめて揚げるだけ。
おうち唐揚げとはまた違ったタイプで美味しくいただきました。
油がはねない、油が汚れない、
ってゆうのも特筆ポイントです。
江ノ電運転席の扇風機、今日は忙しくフル稼働です。
猛烈な波にうちの前の海はサーファーだらけの台風前。
なかなか素直に来てくれない秋…。
読んでくれてアリガト。週末はクリック少ないの、サミシイよお…。
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