波の日曜日

明け方の豪雨、午後からの猛暑。
めまぐるしく激しい空模様の連休なかびです。

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最近頻度が高い 唐揚げに、おうち浅漬け

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この唐揚げ、KALDI でみつけたコレ↓で揚げてみました。
ってゆーか、コレをみつけたので唐揚げしよっ、てなったわけ。

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GABAN スパイス屋さんのからあげ粉

粉を水で溶いて鶏肉をからめて揚げるだけ。
おうち唐揚げとはまた違ったタイプで美味しくいただきました。

油がはねない、油が汚れない、
ってゆうのも特筆ポイントです。

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江ノ電運転席の扇風機、今日は忙しくフル稼働です。

猛烈な波にうちの前の海はサーファーだらけの台風前。
なかなか素直に来てくれない秋…。

読んでくれてアリガト。週末はクリック少ないの、サミシイよお…。

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