明けて 2日、今年のランチ初めは
鎌倉パークホテル『Pergola ペルゴーラ』
前菜の三崎マグロとサーモンのクロケット
冷製スープは えんどう豆
温製は、オニオングラタンスープとジュンサイのコンソメの2種がラインナップ
アタシは ジュンサイをチョイス。
チキンのグリル
白金豚のソテー
真鯛のポアレ
フォルムが愛らしいパン
デザート
フレンチレストランなのに、パスタもあったりして…妙な感じ(笑)。
比べちゃいけない、と知りつつ ete がよぎったりして。
3800円+サービス料 というお値段のせいかしら。
↑HPより拝借
まっお正月だしね、ホテルのフレンチというのもいいもんでしょ。
ごちそうさまでした。
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